Витамин Е
Это сильный природный антиоксидант, защищающий организм от свободных радикалов.
Витамин Е также
Витамин Е предохраняет от окисления ненасыщенные жирные кислоты клеточных мембран, влияет на функцию половых и других эндокринных желез, стимулирует деятельность мышц, участвует в обмене белков и углеводов, способствует усвоению жиров, витаминов А и D.
Потребность организма в витамине Е повышается при возможном нарушении его усвоения, при заболеваниях печени (гепатиты, цирроз), поджелудочной железы, кишечника, а также при длительном приеме продуктов, содержащих w-3 и -w-6-жирные кислоты, поэтому прием Омеги 3/60 и Жира печени акулы необходимо сочетать с витамином Е. Имеются данные о повышении потребности в витамине Е при заболеваниях половой и нервно-мышечной системы, кожи и атеросклерозе.
Применяется:
Состав: 60 капсул - витамин Е (d-альфа токоферол и смесь токоферолов) (270 ME, 900%), нанокластеры (цитрат калия, поташ, кремнезем, очищенная ионизированная вода, сафлоровое и/или подсолнечное масло, сульфат магния). рисовый порошок, кремнезем, стеарат магния.
Применение: 2 капсулы ежедневно. Для лечения суточную дозу витамина необходимо увеличить в 3-5, а иногда и более раз.
Курс приема витамина Е должен быть не менее 2 месяцев
форма выпуска 60 капсул
Витамин Е- жизненно важный витамин, влияющий на деятельность всего организма и особенно на развитие и работу гормональной и половой систем. Это сильный природный антиоксидант, защищающий организм от свободных радикалов.
Витамин Е также
- нормализует давление,
- влияет на состояние кожи,
- укрепляет легочные, сердечные и нервные ткани, стенки кровеносных сосудов, в особенности капилляров,
- обладает антибактериальными свойствами,
- защищает от некоторых видов рака,
- способствует развитию мышечной системы,
- улучшению зрения,
- стимулирует заживление повреждений кожи, печени,
- нормализует гормональный фон,
- обладает омолаживающим действием.
Витамин Е предохраняет от окисления ненасыщенные жирные кислоты клеточных мембран, влияет на функцию половых и других эндокринных желез, стимулирует деятельность мышц, участвует в обмене белков и углеводов, способствует усвоению жиров, витаминов А и D.
Потребность организма в витамине Е повышается при возможном нарушении его усвоения, при заболеваниях печени (гепатиты, цирроз), поджелудочной железы, кишечника, а также при длительном приеме продуктов, содержащих w-3 и -w-6-жирные кислоты, поэтому прием Омеги 3/60 и Жира печени акулы необходимо сочетать с витамином Е. Имеются данные о повышении потребности в витамине Е при заболеваниях половой и нервно-мышечной системы, кожи и атеросклерозе.
Применяется:
- как антиоксидант;
- при мышечной дистрофии;
- при хронических заболеваниях бронхолегочной системы;
- при частых простудах;
- при нарушениях менструального цикла и угрозе прерывания беременности, дисфункции яичников и т. п.;
- при амиотрофическом боковом склерозе;
- при заболеваниях кожи;
- при миокардиодистрофии, спазме периферических сосудов;
- при заболеваниях печени и др.
Состав: 60 капсул - витамин Е (d-альфа токоферол и смесь токоферолов) (270 ME, 900%), нанокластеры (цитрат калия, поташ, кремнезем, очищенная ионизированная вода, сафлоровое и/или подсолнечное масло, сульфат магния). рисовый порошок, кремнезем, стеарат магния.
Применение: 2 капсулы ежедневно. Для лечения суточную дозу витамина необходимо увеличить в 3-5, а иногда и более раз.
Курс приема витамина Е должен быть не менее 2 месяцев